Каталог товаров
Главная / Продукция / Промышленные выключатели / Новости, статьи, интересная информация / Позиционный выключатель HS 98 Extreme с аналоговым выходом для экстремальных условий

Позиционный выключатель HS 98 Extreme с аналоговым выходом для экстремальных условий

02_HS 98 - 1

  Контроль клапанов и заслонок – Позиционный выключатель HS 98 Extreme с аналоговым выходом для экстремальных условий
 

«Открыто» или «Закрыто» - Позиционные переключатели контролируют положение заслонок и клапанов, а также подтверждают готовность инструментов в сложных металлообрабатывающих комплексах или наличие заготовок, запчастей, расходных материалов на сборочных участках... Эти универсальные коммутационные устройства также могут использоваться и в экстремальных условиях, где цена ошибки при контроле и управлении увеличивается в несколько раз.

Совсем недавно компания Steute разработала новый вариант позиционного переключателя для экстремальных применений, который не работает с использованием обычной технологии «вкл / выкл», но который передает аналоговый сигнал, соответствующий точному положению привода или плунжера. Положение записывается встроенным датчиком Холла, который, в зависимости от варианта, создает выходной сигнал в одном из трех стандартов 0… 20 мА, 4… 20 мА или 0… 10 В.

 

Это новое устройство относится к проверенному и протестированному позиционному выключателю серии Extreme 98, отличающемуся, помимо прочего, прочным металлическим корпусом, защищенным от воздействия морской воды, высокими классами защиты и стандартными размерами в соответствии с DIN EN 50041. Различные приводы могут быть смещены на 4 x 90o, что обеспечивает универсальную интеграцию аналогового позиционного переключателя в любую конструкцию. Он также индивидуально программируется на заводе, что делает его идеально адаптируемым к конкретному применению.

Одним из первых применений для HS 98 является контроль положения клапанов и закрылков на грузовых и круизных судах. Инженеры-проектировщики искали универсальное переключающее устройство, которое не только контролировало бы открытое или закрытое положение клапанов и вентиляционных заслонок в экстремальных условиях, но также указывало бы точное положение этих клапанов и закрылков. Эта проблема была решена с помощью нашего нового аналогового позиционного переключателя HS 98 Extreme, который также подходит для многих других областей применения, например, машиностроения. Разрабатываемый в настоящее время вариант Ex откроет дополнительные возможности.

 

    02_HS 98 - 3
phone-icon+7 (812) 332-52-05
(многоканальный)
time09:00 - 18:00 (пн-пт)